Kegiatan SekolahKerjasama

Kunjungan SMP IT Cendekia Takengon

Rabu, 11 Oktober 2023, SMP IT Cendekia Takengon berkunjung ke SMAN 10 Fajar Harapan yang disambut Oleh Kepala Sekolah Dr. Anwar, S.Pd,M.Ed diwakili oleh wakil Humas, kesiswaan, kurikulum dan Sarana Prasana. Adapun tujuan kunjungan tersebut untuk memotivasi adik-adik SMP IT Cendekia Takengon untuk melanjutkan ke jenjang SMA di SMAN 10 Fajar Harapan. Alhamdulillah Hampir Semua adik-adik SMP IT Cendekia Tagengon yang berkunjung berminat untuk masuk ke SMAN 10 Fajar Harapan.

Adapun tujuan lain kunjungan tersebut adalah mengikat hubungan silatuhrahmi antar kedua Sekolah. Dan menambah wawasan ke organisasian Intra Sekolah yang dipaparkan oleh abang-abang dan kakak-kakak SMAN 10 Fajar Harapan ke adik-adik SMP IT Cendekia Takengon.