BeritaKegiatan Sekolah

RAPAT RUTIN SETIAP BULAN SMAN 10 FAJAR HARAPAN BANDA ACEH (OUTDOOR-COVID 19).

Hari Senin tanggal 06 April 2020 di adakannya Rapat Rutin yang di hadiri Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Guru-guru dan Staff SMAN 10 Fajar Harapan Banda Aceh. Untuk menindaklanjuti Pembelajaran dalam keadaan wabah virus covid-19, SMAN 10 Fajar Harapan Banda Aceh melaksanakan pembelajaran bagi siswa secara mandiri di rumah dengan di koordinasi oleh guru. Sistem pembelajaran ini merupakan langkah yang sangat tepat untuk terlaksanakannya pembejaran yang baik dan efektif.

Sebagai tindak lanjut dan tugas dari tanggung jawab yang diberikan kepada guru-guru, dalam hal ini Kepala Sekolah Bapak Muhibbul Khibri, S.Pd, M.Pd mengadakan rapat dan diskusi bersama guru-guru dan staf SMAN 10 Fajar Harapan Banda Aceh. Diharapkan kepada guru-guru agar dapat melaporkan perkembangan dan kemajuan masing-masing peserta didiknya.

Karena kondisi dalam masa wabah virus corona, bentuk rapat rutin dilakukan di Lapangan Upacara (secara outdoor) dengan formasi tempat duduk rapat masing-masing guru di atur dengan jarak 1 meter.

Agenda rapat sebagai berikut :

1. Rapat rutin
2. Implementasi pembelajaran mandiri siswa secara online dan di kontrol oleh guru
3. Sistem Penilaian ujian dan rapor
4. Kelulusan Siswa Kelas XII
5. dan Hal lain yang dianggap perlu.